21:56 

................Заебали.....................(нылка)

Just Mi
Жизнь говно - живи на зло(с) Мудрый Циник
Вы знаете, что такое- зверски дрочить одну работу? Я сегодня буду сильно плакаться, потому что наболело, ну прям пиздец...
Курсовая(все ее видел, фотки макета лежат ниже) включала в себя не только одну эту запарку с картоном, клеем и резаком. Это вообще как укол, неделяка пахоты и ура, высший бал. Так блядь, эти сучьи зверюги(кураторы то бишь) очень любять заставлять нас выше головы прыгать.
Собственно по какому поводу я ною. Планшет 55*75см, акварельная бумага, чертеж объекта- план, фасад, разрез, надпись, отмывка(нежнейший и чистейший акварельный раствор наскладывается на бумагу пока руки не отвалятся). Я делал этот проклятый чертеж весь семестр без преувеличения. Прошлая курсовая-три черновика, два чистовика, это плюс к реферату-нереферату(особый изврат садюг) и отмывке ионического ордера. Эти кобелиные выродки даже не смотрели на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот семестр- 7 черновиков, 4 чистовика. им мало. Зарезали, суки! сижу, дрочу пятый чистовик, третьи сутки не сплю, руки трясутся, бо.сь кисточку брать. Да, когда я беру в руки кисточку, руки приростают к жопе! Отмывка не идет никак у меня... В пятницу пересдача, я на глаз его расчертил по новой и сейчас нужно все таки приступить к работе с цветом, а я не могу, я сейчас сдохну...
Спасибо вам, друзья мои, которые регулярно дают мне повод отвлечься в аське и на игре. До слез вам благодарен уже за то что вы есть... Поспал сегодня час на столе, когда предки свалили, теперь все же возьму себя в руки. Но, пардон, я не любил церкви, храмы и подобный вид архитектуры до того, теперь я его просто ненавижу... Поиграть в Герострата, что ли? Когда сдам, спалю все эти ебаные чертежи и буду хохоча прыгать через высокое пламя. у меня все, спасибо за внимание.

@темы: заебы

URL
Комментарии
2010-06-23 в 22:04 

Райтер-изврайтер
Птиц... Когда ты это сдашь, ты бережно возьмёшь чертежи, положишь в папку и уберёшь на хранение. Потому что преподы очень любят в начале следующего учебного года сказать: "Кстате, курсовые, которые вы защитили летом, завтра положите мне на стол".
Это я тебе заранее говорю, чтобы ты лучше сжигал какие-нибудь годные дрова, и не трогал курсовую. Ибо.

2010-06-23 в 22:10 

Just Mi
Жизнь говно - живи на зло(с) Мудрый Циник
Папку? Нэ? У меня эта макулатура пылится за кроватью пугающей стопкой*вздохнул*мамочки мои... Ну нет, эти брейнфакеры говорят работы обычно срезать и сдать сразу...*подумал* а вообще. оставлю в аудитории. Если не будем переезжать-ничего с ней не случится((( Фак, мечта о сне... о нормальном, долгом сне.
Рассказывала второкурсница. В прошлом году они с подругой в Америку летали сразу после сессии, на следующий день после последнего экзамена. Лететь двое суток. Они в самолет сели и отрубились, проснулись только на посадке. Сосед по креслу им потом сказал: "нормальные люди столько не спят".
P.S.
С моими предками не поспишь и после этого ада(((

URL
2010-06-23 в 22:21 

Райтер-изврайтер
Just Mi, харэ... Из Австралии в Финляндию лететь 20 часов, из них 12 в воздухе. За двое суток на самолёте можно земной шар два раза облететь по кругу. Откуда они в Америку двое суток в самолёте? С Марса?

2010-06-23 в 22:30 

Just Mi
Жизнь говно - живи на зло(с) Мудрый Циник
*пожал плечами*с рассказал как мне рассказывали

URL
2010-06-23 в 22:33 

Райтер-изврайтер
:lol::lol::lol:

2010-06-23 в 22:41 

Just Mi
Жизнь говно - живи на зло(с) Мудрый Циник
:buh:

URL
2010-06-24 в 11:47 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Just Mi *потискал* ты это... да... арг прав - нефиг сжигать) лучше мне подари если не понадобятся потом))) ыы)) а вообще, молодец))) *затискал*

     

Ala acriter

главная